Я лишь девочка... с сердцем..

Я лишь девочка с любящим сердцем..
Мрачной жизнью, но с светлой душой..
В мои мысли распахнуты дверцы
А вот в сердце, закрыты тобой...
Я лишь девочка с раненым сердцем..
С малым опытом в жизни большой..
В моём мире закрашены стены..
И не кем-то, а только тобой.
Я лишь девочка с бьющимся сердцем
Хоть не кукла..но всё же твоя..
Я сейчас - уходящее солнце.
Пропадаю..обратно нельзя..
Я лишь девочка с плачущим сердцем..
С слабым светом в потухших глазах..
Решила пропасть я навечно..
Решила уйти навсегда.


Рецензии
Крик Вашей души столь наполнен и даже переполнен, что слова " Решила уйти навсегда." Наводят на весьма нехорошие мысли...

С низким поклоном. Андрей.

Андрей Журба   16.10.2012 04:01     Заявить о нарушении
Увы..
Благодарю.

Натаниэль Шрейнберг   16.10.2012 10:06   Заявить о нарушении