Много спето о Любви, я же просто немного написал..
Любить и жить!
Дышать, ходить…нет, нет – летать!
Над землею,
Не касаясь земли!
Пролететь над осенней листвой,
Сквозь белоснежное облако
Снежной зимы!
И в Весеннем рассвете,
Среди всей красоты вновь ожившей земли-
Глубоко - глубоко
Полной грудью вдохнуть,
И отправиться в теплое лето.
Где Рождается счастье ТЕПЛА и ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №112101601309