Признание

Спустилась мгла . . .
И что же . . .
Смотрю я на тебя . . .
Смотрю и дико восхищаюсь . . .
Лишь тихо возмущаясь . . .
Дурачю сам себя . . .
И сам того не замечая . . .
Мгновением понимаю . . .
Как воздух ТЫ одна нужна . . . 
Твои уста, улыбка, волосы, глаза . . .
Ах, столь недоступны . . . 
Но желаны . . . 
Желаны потому . . . 
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ . . . 
Да, люблю тебя . . .
Всё тише возмущаюсь . . . 
Смотрю с опаской . . . 
Ведь ты, как небо для меня . . . 
Но в этот же момент . . . ты как земля . . . 
И мне хотелось бы понять . . .
Как сильно я хочу тебя обнять . . . 
И нежно, страсно . . . целовать . . . 
Чтобы не я один виновен был тогда . . . 
И только лишь прошу . . . 
Прости меня . . .
За то, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. . . 


Рецензии
Неплохо,но написано немного по-детски,но в этом что-то есть:невинность,доброта и неопытность в любви.

Доран Вальтазар   02.06.2013 15:36     Заявить о нарушении
Просто были мысли вслух, не всегда же иметь что то стоящее =)

Евгений Андреевич Соколов   02.06.2013 19:33   Заявить о нарушении