признание
Сиреневые ели в дымке матовой холодного дождя.
Моветон –
Неделя за неделей размывать подошвы без тебя.
Сквозняки –
Размашистой лавиной, не завися больше от тепла.
Пустяки -
Теперь не в бровь, не мимо, - закатав по локоть рукава.
Севера –
Со всех сторон, венчая пустоту на куполе мечты
Вечера -
Не за душистым чаем, за тревогой – чем наполнен ты.
Небеса –
Расплывчато и зыбко, задыхаясь кашлем до земли.
Пустота –
В чахоточной улыбке, одинокой, как глаза твои.
Свидетельство о публикации №112101601258