Как я провёл этот конец света
Све_та кон_ец ожи_дает в паль_то.
С_коро сместят_ся магнит_ов п_оля
вме_сто роман_ов за_боры все в "бля".
Греч_ку у баб_ки отним_ет внуч_ок
сах_ар в чулане запр_ёт муж_ичёк.
Выме_тут с пол_ок Ашан_а консер_вы,
пе_ред пото_м ворчли_вые стер_вы.
В бу_нкере спрячет_ся с_ын олигар_ха
в ту_ндру сбе_жит вся родн_я патр_иарха.
Только буддис_ты в Т_ибете за_мрут
верят мона_хи что вы_живут ту_т.
Свидетельство о публикации №112101601246
Александра Алоян 16.10.2012 11:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Федоров 17.10.2012 01:22 Заявить о нарушении