В плену грусти
Все мысли о тебе,
Сегодня,как вчера,
Я нахожусь в тоске,
Отвлечься не могу
От грустных дум своих,
И,как спасенье,жду
Любовных чувств твоих,
Ты где-то далеко,
Молчит мой телефон,
О,Господи,за что
Я так в тебя влюблён,
Быть может за глаза
Особой красоты...
Но я люблю тебя
За то,что ты - есть ты,
Боюсь я потерять
То,что обрёл с тобой,
Боюсь ненужным стать
Тебе,моя любовь,
От сердца моего
Исходит странный стук,
Ты где-то далеко,
Страшнее нет разлук,
Я в комнате пустой,
Я третий день без сил,
Себя я с головой
В плен грусти заключил...
Клевещут языки
Злой речью на меня,
Бесстыдно врут они,
Что ложь - любовь моя,
О,Господи,кому
Я сделал в жизни зло,
Не знаю;почему
Клевещут,и за что,
Что ж,нечего сказать,
Своеобразна месть,
Хотел бы я узнать;
Кто ляпнул эту весть,
Непостоянным кто
Меня посмел назвать,
И мстит он мне за что,
Хотел бы я узнать...
В конце концов скажи;
Ты веришь мне иль нет,
Жизнь без тебя - не жизнь,
Свет без тебя - не свет,
Но постоянный я,
Я третий день один,
Пойми,что все слова
Чужие - просто дым,
Я безысходность дня
Не в силах избежать,
Мне ночью не до сна;
Я разучился спать,
В руках держу себя,
Чтоб вдруг не зарыдать,
Хочу скорей тебя
Я с нежностью обнять,
Хочу твой поцелуй
Почувствовать опять,
Вернись скорей,прошу;
Ты можешь грусть унять...
Я в комнате пустой,
Друзей совсем забыл,
Себя я с головой
В плен грусти заключил.
Свидетельство о публикации №112101601239