Я без тебя, что лодка без весла

И снова ночь.
И я одна.
И мне, как прежде,
Не до сна.
Все мысли, чувства -
О тебе!
Хочу быть рядом
Не во сне,
А наяву.
Твою любовь
Я в самом сердце
Берегу!
Ты -
Мой навеки!
Я -
Твоя!
Быстрей пусть вертится
Земля,
Чтоб снова нас
Соединить!
Чтоб мы всё время
Вместе могли быть!

Я БЕЗ ТЕБЯ,
ЧТО ЛОДКА БЕЗ ВЕСЛА,
ПЛЫВУ
БЕЗ НАСТРОЕНЬЯ ПО ТЕЧЕНИЮ...
СЛОВНО В ПУСТЫНЕ
ПУТНИК БЕЗ ВОДЫ...
ВОКРУГ МИРАЖ...
И ГРЕЖУ Я:
СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ НАЗОВЁШЬ,
ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ БУДЕШЬ
И ОТ МЕНЯ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ,
И ВОТ ОДНАЖДЫ ТЫ ПОЙМЁШЬ,
РАЗ И НАВСЕГДА:
ЧТО Я ОДНА - ТВОЯ СУДЬБА!
ЧТОБ ВМЕСТЕ БЫЛИ Б НА ГОДА!
ВСЕГО-ТО И ХОЧУ Я.


Рецензии