между нами

Между нами - стук колёс электричек,
Между нами - свет огней автострады,
Ещё пара вредных привычек
И моё не искреннее : "Рада..." -

Да, конечно, солгала, что скрываться,
Если сердце защемило, со скрипом.
Только рядом - не прошу я остаться,
А уйду - с надменным вновь видом.

Головы не опущу - и не думай,
Не ссутулю плечи уныло.
Может я потом плакать буду,
Может мне давно всё постыло,

Может ты и был мне надеждой,
Может быть. Но рухнуло с треском.
Я тебе была просто между,
Не имея, собственно, места.

Я уйду - не опустив плечи,
И походка моя - будет твёрдой.
Может после и заплачу... Картечью
Отлетает боль от стен ночью...

Между нами слишком много ошибок,
Стен, домов, дорог - слишком много.
На последок - пара улыбок,
Да мольба моя: "Дай сил!" - к Богу...


Рецензии