Ёж

Полночь. Тиши. Пустота.
Где то я тая тревогу,
Спрятал душу от тебя.

Спрятал то, что не возможно,
С корнем вырвать на устах,
То, что вырвать очень сложно,
То, что тает на глазах.

То, что люди все готовы,
Изувечить изорвать,
Вот и роем мы все норы,
Что бы легче засыпать.

Вот и тычем мы иголкой,
В место то, от куда страх,
Но от туда, тонкой нотой,
Отдается больно в нас,

Мы не ищем в нем спасенья
На удушливой волне,
Только ритмы опасений
Раздаются в тишине.

Мы, как ежики колючи,
Все боимся "нападут!",
Отберут ,и не изучат
Что же в нас, и загрызут.

Растерзают на осколки,
Души, что кипят внутри,
Но кому нужны иголки?
Иглы просто без любви?


Рецензии