Альянс
Так прими меня таким, какой я есть.
Ради чувств прекрасных, улучшений
Я и так готов меняться, перечесть.
Мы такие разные на взгляд:
Из облаков я вяжу шарф, а ты
На земле усердно строишь сад,
Браня меня и все мои мечты…
Хотя мои готовы небеса
Дождями помогать садам твоим,
Жаль, что ты не веришь в чудеса
И даже в то, что мною ты любим.
Дабы ощущать, что я живу,
Я должен быть любовью окрылен.
Я напишу шедевры и умру –
Не поймешь – тобой был вдохновлен.
Размазывая по строкам сердца кровь,
Их ни за что тебе не покажу,
Над ними будешь издеваться вновь,
А я ими сильно дорожу.
Свидетельство о публикации №112101601145