Сейчас всё так для нас

Сейчас всё так для нас,
Словно мы никогда не видели дождей,
Как будто нам не открывали горы
На перевалах леса тень,
Нам кажется, что ревность выше
Высот нехоженых любви,
Сгоревшим варевом в пожаре
Так сердце бедное кипит.
Ну сколько можно!
Нет удара, сильнее,
Чем удар насквозь!
Зачем же множить эти раны,
Коль полюбить друг друга довелось.


Рецензии