Спасибо, время

дорогое время, спасибо тебе за всё.
пусть письмо коротко и написано неразборчиво,
пережила..,и с тобою мне по плечу
воз необъятных проблем и дилемм ежедневных.
..если серьёзно, лучше из кожи вон
только б увидеть тот самый последний подснежник..


Рецензии