Воинственность в крови у горца!
Что череда вождей
Род начала от горца,
То всех овчарок на дворе
На длинный шест цепей
До срока,
Кинжал свой чтобы горец
Предал? Для этого
Изгибы гор под небо
Подставкой выровнять
Всему назло пришлось бы,
Воинственность в крови у горца!
Свидетельство о публикации №112101601140