Графиня и граф

"О, Ваша кожа так нежна,
Как лепестки свежайшей розы,
Поверьте - Вы мне так нужна!
Поймите всё, пока не поздно!"

Вещал любовник в ухо ей,
Графине де Шпи Он'е младшей,
И красны искорки в огне,
Хватал рукой, как ангел падший.

"О, будьте лишь моей - прошу",
Он пауком наплёл ей сети,
"Я Вами лишь одной дышу,
Для Вас одной! Да всё на свете!"

Он ей шептал, и по ноге,
К бедру он двигался чуть смело,
Но граф, сам граф де Шпи Он'е
Ружьё охотничье умело,

Направив выстрелил в него...
И пал любовник на газоне,
А графу что? Да ничего!
Ведь он сам граф. Граф де Шпи Он'е!


Рецензии