2О летняя песня о брошеной невесте она уже умерла

 Уронив слезу с балкона
Ты стоишь одна в ночи.
Жмешь на номер телефона
И опять молчишь.
Затянувшись белым дымом
Забываешься на миг,
Но вдруг вспомнив о любимом
Издаешь душевный крик.
Белая ,как снег фата
Лежит у твоих ног,
Словно смерть стучащаяся в двери.
 А в душе лишь пустота
И хочешь  ты любви глоток,
Но вдыхаешь воздух
И уже не веришь ,
Что вернется счастье,
И в глазах слезинки превратятся в капельки дождя,
И опять с улыбкой ты прошепчешь :"Милый,как же я люблю тебя".
И на День рожденья много роз не жди.
Не проси опять прощенья,слышишь не проси.
Не считай ,что виновата ты во всем одна.
Утопи обиду в вере, что другому ты нужна.


Рецензии