Все строки лишь тебе

Мой самый лучший на земле,
Все эти строки лишь тебе -
Твоей любви, твоей печали,
Глазам, что так околдовали
Меня навеки, даже больше,
С тобой хочу я быть подольше,
Если вернее - навсегда,
Но жизнь, как талая вода, -
Бежит сама пути не зная,
Но, как и прежде ведь, одна я.
А так мне хочется, чтоб ты
Исполнил все мои мечты.
            23.05.03


Рецензии