Клавишник

Клавиша за клавишей,
Белое за черным.
Я всего лишь клавишник.
Тобою очарован.
Музыка спасает,
Но не на всегда.
Я всего лишь клавишник.
Такая вот беда.
Меня пленила ты,
Меня обворожила.
А я печальный клавишник,
Которого не полюбила
Ты.
Хозяйка сердца моего.
Такого хрупкого.
Навеки твоего.


Рецензии