Осенью

Осенью вместе с опавшей листвой
Мы непременно кого-то теряем.
Кто-то уходит вместе с душой,
А кто-то так...нереально.
Ты же хоть и ушел от меня,
Но постоянно ты рядом.
Просто я говорю для себя:
Забыла! И не ищу тебя взглядом.


Рецензии