Укради

Этой осени странная медь -
Ржавый цвет и горечь похмелья,
Мне мерещится всякая бредь,
Жатву нынче сбирают сомненья.

Потерялась - меня больше нет,
Ни во мне, и давно не в тебе.
Этой осени пьяный отсвет
Мне рубцом по похмельной судьбе.

Умоляю тебя - укради
Нас из этой осенней мути!
Только голос молчит, а в груди
Сердце в пьяном угаре крутит...


Рецензии