Как часто глядя на дождинки...
что струйкой плачут по стеклу,
Сама роняла я слезинки,
лбом прислонившися к окну.
Моя душа,как будто губка
грусть-влагу осени впитав,
смогла смириться с ней,голубка,
через глаза её отдав.
То настроенье,что созвучно
с сырой осеннею порой -
то состраданья многозвучье
души не черствой,но живой.
Пройдут дожди и непогоды.
Придет ПОКРОВ,припороша
всю черноту,тоску,невзгоды,
И успокоится душа.
И заблестят глазницы окон,
Святой омытые водой;
А в отраженьи дрогнет локон,
со лба спадающий волной.
Свидетельство о публикации №112101611091