Для критиков...

"Есть тёти как тёти
Есть дяди как дяди
Есть люди как люди
Есть ****и как ****и..."

А есть такой бракованный народ,
Которому в мозгу чуть повернулось,
И в них всё время что-нибудь свербёт,
Бывает зависть, а бывает глупость.

Но мы не обижаемся ничуть,
Мы с пониманием относимся к проблеме,
И хоть порой берёт и смех и жуть,
Но мы всегда придём с собой к дилемме.

О, как же тяжело порой терпеть,
Высокомерные высказывания черни,
Но не дадим в нападках умереть,
Мы выше безразличья глупых смердов.

И подытожив сказанное мной,
Я на поклон под вбросы помидоров,
Пойду позориться перед своей толпой!
Она дороже мне чужих соборов.


Рецензии