Нас уличили... СПб - город жлобов

Нас уличили, что не любим
Мы первых лиц своей страны!!!
У нас кругом жлобы - не люди...
И неприличия полны!
И как-то странно крутят пальцем
В районе, вроде бы, виска...
И так не нравится начальству
Вот это...
Что не там рука.
Она должна под  козырьком быть,
Ну, или чепчик запускать...
И ни к чему вообще другому
Не надо руки распускать...
16.10.12.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.