О будущем

Пускай сугроб-хоть невелик
Но все-же он,один и первый
Зима нам плакать не велит
Но о своем грустит-наверно

Уже опавшая листва
Укутала траву-шубейкой
И перемеряны-раз,два
Все огороды-как линейкой

Поленья сохнут в дровнике
И даже-солнце,жмется к югу
Вода-чистейшая в реке
И волк в тоске-зовет,подругу

А впереди-лишь холода
Такие,что замерзли-пятки
И только-оттепель,тогда
Если зимой наступят-святки


Рецензии