Где же ты
Люблю этот мир и другим помогаю
Понять, как ценен каждый миг...
Время уносит все сожаленья,
Время не знает обид и прощенья,
Время летит... Ну а где же ты?
Я вижу небо, вижу улыбки,
Всё так же прощаю чужие ошибки,
Я верю и жду. Ну а где же ты?..
(...Май 2012)
Свидетельство о публикации №112101611026
:))))
Гаррипоттеровско Золнышко 18.10.2012 18:24 Заявить о нарушении