Мать-призывнику

Понесут тебя младые ноги,
И не важно, по какой дороге,
Небо - над главою, в сердце - Бог,
И судьба - отдать сыновний  долг.

Да хранит тебя моё раденье*,
В добрый путь! Прими благословенье.




*Раденье – забота (устаревшее).
 


Рецензии