Сижу на полу с клавой...

Сижу на полу с клавой в неудобной позе, чтобы коротко передать вдруг (вдруг???)посетившую меня мысль. Итак...

На смену классическому  и причесанному И.Ньютону пришел непричесанный и взъерошенный А.Эйнштейн. Все поставил с ног на голову и доказал, что так оно и есть! На старости и сам оказался в растерянности от своего дитя, которое выросло в квантовую физику. Два электрончика из одного атома оказались настолько неразлучными, что своею любовью "похерили" незыблемую константу ЭЙНШТЕЙНА  - скорость света, продемонстрировав уже АЛЬБЕРТА в роли ИСААКА!  Нет предела скорости взаимодействия любящих друг друга электронов (и не только!). Сознание оказалось первопричиной материального действа и его первоисточником. Мир - это то что мы о нем  думаем. И чем уверенней думаем, тем уверенней материализуется наша настойчивая мысль! Ученые физики открыли квантовый характер сознания и  смогли доказать его первичность в отношении творимой им материи и его влиянию на уже имеющуюся. Мы - заклинатели змей!!!   Это уже стало классикой, хотя и потрясающей...

Нога занемела, сменил позу.. Пора уже говорить о том, чего хотел сказать,  я же "Реинкарнация!"   Поэтому и речь пойдет о том же, но уже с другого боку, точнего с  "того" света! Ряд прочитанных мною книг, и прежде всего, очень уважаемых мною Роберта Монро и Майкла Ньютона, позволяют мне  сделать следующий очевидный вывод о сознании, творящем  материю на Земле.

Есть такое понятие  - "непрерывность". Под ним очевидно понимают естественное продолжение чего угодно во что угодно, следуя правилу "причина-следствие". Видимый вектор нашей жизни идет от рождения до смерти. Затем становится, не нарушая принципа непрерывности, просто невидимым нами пока еще не в нашем,  духовном мире. На этом самом "том свете" души легко конструируют целые города, владеюя огромной энергией. Любая мысль мгновенно "материализуется". Фраза "бойтесь мечтать - мечты сбываются"  может быть просто убийственна "там" по скорости ее осуществления. Следовательно, "там"  имеет место просто более усиленный и ускоренный процесс управления сознанием матерьяльностью в сравнении со "здесь". И,  поэтому,  нет ничего удивительного в том, что на Земле наши мысли находят материальное воплощение и создают Мир по образу своему и подобию. И,  в этой связи, не требуется столь сложных научных доказательств квантованности сознания. Все становится очевидным,  следуя принципу  непрерывности...
Ну вот, успел! Как раз и позу пора менять.. Нога затекла...)))))))))))))) 


Рецензии