***

Конечно я не птица,но всё таки летаю,
Во сне или в мечтах?сама порой не знаю,
И в чудеса я верю!Порою так бывает,
Никто не видит правда,да и никто не знает.

Живёт за белой дверью,таинственный волшебник,
Он обо всём всё знает,ему я только верю,
Cмеяться будут люди,случайно вдруг узнают,
Я навсегда романтик и что я не такая!

Во всём я вижу чудо!Огромный мир прекрасен,
Волшебник мой за дверью всегда со всем согласен,
Он громко не смеётся,лишь губы улыбнуться,
Как радуга глаза,весёлые смеются!

И мне легко и просто,здесь быть самой собою,
В огромном чёрством мире немножко не такою,
Где громко, просто плачут,безудержно смеяться,
И знать что я такая,такою и остаться!


Рецензии
мне очень понравилось))) это точно про меня!!!!

Александрова Алиса   17.10.2012 21:02     Заявить о нарушении
Девочка!будь всегда такой!

Владимир Антюшин   22.10.2012 06:23   Заявить о нарушении