А пока ЛЯпсис
АпокалИпсис – или АпокАлипсис
Какая разница ? накроет с головой
И час назначен кем то точный ЧЕ-ихс Из
Мгновенья катострофы Мировой
В последний месяц года уходящего
Парад планет отдаст нам честь, виват!!!
Не будет прошлого , не будет настоящего
Весны не будет, будет только ад…
Представьте, пляж Майами, Ницца, Ибица
Ну или крымский берег Казантип
Все счастливы , песок меж пальцев сыпится ..
….к блондинкам пристает брутальный тип ..
От солнца кремом защищаются все рыжие
Брюнетки тоже чтобы быть как все
Как все, кругом, нагие и бесстыжие
Плывущие по встречной полосе…
…
Вдруг!!! что то булькнуло вдали, в дали невидимой
Морская гладь разверглась в тот же миг
И пляжи мира ужасом охвачены
Объединил их всех истошный крик
Волна, какой никто еще не видывал
Гора с водой вцепилась в небеса
Живой тогда бы мертвому завидовал
Услышав преисподней голоса
И как то снова вдруг все стало обезличенно
Душа простилась с телом навсегда
Земная жизнь с небесною развинчена
И между ними черная вода….
Ну а пока ляпсисно все , товарисчи)))..
Свидетельство о публикации №112101610992