Троллейбус

Наша жизнь, как троллейбус в пути,
Может он загореться внезапно,
Но коль огнетушитель найти,
То спасёшься от бо'льного завтра.

Cитуаций критических тьма,
Ты решить все никак не сумеешь,
У троллейбуса боли сума,
Легкой, ну и тяжелой конечно...

Наша жизнь, как троллейбус в пути,
И поломки в ней - наши проблемы,
Да...ты можешь и мимо пройти,
Или можешь помочь в этой схеме.


Рецензии