тебе нужно решить

я любуюсь украдкой тобой.
ты не видишь - я очень стараюсь -
мой любимый, мой самый родной!
не смотреть на тебя я пытаюсь,

не ловить твой задумчивый взгляд
не спросить, как обычно, бестактно:
что случилось опять? ты не рад?
я опять, как всегда, виновата?

я пытаюсь глаза отвести,
не следить со шпионским пристрастьем,
но пойми, я пытаюсь нести
тебе радость, надежду и счастье.

я могу бессловесно уйти,
если хочешь, обижена ссорой,
но могу в бесконечном пути
быть поддержкой тебе и опорой.

ты пойми, тебе нужно решить,
самому, без сторонней подсказки,
хочешь ты со мной "жить" или "быть" -
как в реальности или как в сказке.


Рецензии