Сокровище
Строки выложу рифмами.
Солнце светит в окно мое,
Я учусь дружить с цифрами.
Знаю, где есть пристанище
Для меня, для сокровища…
Я люблю этот мир большой!
В нем так много всего еще.
Пробегусь по лугам сырым,
Солнца луч унесу я вам.
Разойдется туман да дым,
Каждый равен сокровищам!
16 октября 2012г.
Свидетельство о публикации №112101610956