Улыбка собаки...
Вот так мы и сняли
улыбку собаки...
И вышло случайно-
но как гениально!
Руками Максимки
шедевр получила...
собака позировала
очень мило...
Улыбка Джоконды-
улыбка собаки...
Улыбка ребёнка...
загадка
Мадонна -бродяжка,
мадонна-бездомна...
бедняжка,бедняжка...
подайте мадонне...
Свидетельство о публикации №112101610945