Восхождение

Красоты истинной полет,
Речей колоритных взлет.
Описанья язык прекрасных слов,
Словно нежности покров.

В пространстве мечт несбыточных,
Пробудился яркий огонек,
Наполненный надежд песочных,
Найдется райский уголок.

Печать времени рассеется в пустоте,
И где-то там, в кромешной темноте,
Взойдешь ты на пьедестал мира,
Словно творенье искусного ювелира.

Ты божественна, ты культ богини,
О боже, тебя сохрани,
Красоты предела нет твоей,
Природы сказочных аллей.


Рецензии