мама, с тобою вместе мы

Вижу тебя я в зеркале, ты – моё отражение,
мама, с тобою вместе мы,  я – твоё  продолжение.
Взгляд свой ловлю потерянный, в нём – твоё одиночество.
Сколько ещё отмерено? мне узнавать не хочется.

И упадёт, разломится с неба луна таблеткою,
выпьем лекарство молча мы, горечь небесно-едкую.
Ты извини - расстроила тем, что я ночью плакала,
снова побеспокоила, дескать, ворона каркала.

Знала, что стану старшею, знала да не поверила,
жить же с потерей страшною ты мне сама доверила.
Вижу тебя я в зеркале, ты – моё отражение,
мама, с тобою вместе мы,  я – твоё  продолжение.


Рецензии