Знаю точно
Годы – прочь. О чём теперь жалеть!
У меня сегодня за плечами
Возраст, где за чувством не поспеть.
Я жила несыгранною ролью
Бездну зим и бесконечность лет.
Господи! Какою страшной болью
Был пронизан времени портрет.
Ах, разлука! Что ты натворила.
Как могла меня мечты лишить.
Столько лет я в ожиданье стыла,
А сегодня… что уж говорить.
И теперь, пройдя сквозь муки ада,
Где сполна отчаянья вкусил,
Знаю точно, Вам бороться надо
За любовь пока достанет сил.
Свидетельство о публикации №112101601089
И теперь, пройдя сквозь муки ада,
Где сполна отчаянья вкусив,
Знаю точно, Нам бороться надо
За любовь пока хватает сил.
С уважением,
Геннадий Сорокин 19.02.2013 10:56 Заявить о нарушении