Теперь

Больше никаких сравнений, обращений к развалинам былого.
Теперь между мной и прошлом - большая дыра детдома.

Теперь я стою плотно над землей.
Даже ни одна нога не колеблется.
Все моё счастье во мне самой
И вряд ли куда теперь денется.

Катеер(р)


Рецензии