***

Твое вранье,ему нет края.
Для всех почти что ты живая.
Сегодня ты мой парус обрывая,
Собьешь меня с дороги рая.
Оставь, я тут немного умирая
Пожалуй вырвусь из немного края.
И сердце в ребрах снова замирая,
Рождает долгое " я вымираю",
мы погибаем.


Рецензии