Принцесса

1.Здравствуйте, прекрасная принцесса,
Разрешите, буду вашим принцем.
Или я не вызвал интереса?
И напрасно ехал к вам в столицу.

Я ловлю изгиб Вашей улыбки,
И пытаюсь Вам попасться на глаза.
Но случилась невозможная ошибка,
Выбрали Вы вовсе не меня.

ПРИПЕВ.
Одинокий всадник
На хромом коне,
Вновь я твой изгнанник,
Плачу при луне.

Я никчёмный рыцарь,
Я последний трус.
В Вас я смог влюбиться,
А сказать боюсь.

2.Крикну Вам, прощай моя принцесса!
И взгляну на Вас в последний раз.
И домой уеду по тропинкам леса,
Этим и закончу свой рассказ.

Мой костёр мне помогал согреться.
Ночью, на привале, у берёз
Догнала меня моя принцесса:
Я люблю тебя, не надо болше слёз...

ПРИПЕВ - повтор.

3.Здравствуйте, святая королева,
Ваш король вернулся с поля боя.
Я теперь не трус, я самый смелый,
Хоть и навсегда пленён тобою...


Рецензии