Два пути. Анекдот
Пешком до Киева дойти,
В Печорской Лавре помолиться,
К её святым оборотиться!" -
"Так это ж далеко идти!" -
"Второй путь: женщину найти,
В любви неутомимую!" -
"Пойду лучше до Киева!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112101610866