Не писал я сегодня стихов...
За день мало наделал грехов,
Ибо каждое стихотворенье –
Это исповедь перед Творцом,
И оно же – грехов отпущенье,
Примиренье начала с концом.
Завтра больше, поди, нагрешу
И такие стихи напишу,
Что лицо своё в бороду спрячет,
Слыша исповедь горькой души,
Бог крестьянский и сладко заплачет,
Всхлипнет: «Ладно, греши, но пиши!..»
16 октября 2012 г.
(23:11-23:22).
Москва.
Свидетельство о публикации №112101610862