Царица-ночь
Под звон цикад собравшись прочь,
И на просторах необъятных
На трон взойдёт царица-ночь.
Блеснут кокетливые звёзды,
Проснётся томная луна,
И до утра умолкнут гнёзда,
И воцарится тишина.
Пусть в вечном споре тьмы и света
Вновь победительница ночь,
Но соловей, наперсник лета,
Разучит новые сонеты,
Чтоб дню грядущему помочь.
Свидетельство о публикации №112101610811
Огромное спасибо за стихи!
С уважением,
Валерий.
Валерий Писаренко 30.03.2013 21:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Валентина Писаренко 02.04.2013 22:20 Заявить о нарушении