Туман

Опустился туман,
И хочется поднять воротник.
Надоел обман,
Но кажется, к нему ты привык...
Я уйду сейчас,
Сейчас и не вернусь никогда.
Ты не знал еще,
Что прощались мы навсегда.

А туман густел,
Становилось сыро, темно.
А ты все шутил,
Но мне было уже все равно.
Ты шептал: "Малыш...",
Но уже не нужны слова.
Ты тогда не знал,
Что давно потерял меня.

Вот туман исчез,
Высохли слезы росы.
И нас с тобой больше нет:
Есть только я и ты.
Много ждет потерь,
Но уже не забуду я,
Как во мгле сырой
Я наощупь шла от тебя.


Рецензии