В теме
Старый свой достаю макинтош.
Всё так же, по старой схеме:
Сигареты, вино и дождь.
Чёрный кофе с утра и ветер
В окна бросил запах тебя!
Звук гитары на старой кассете
Рвётся, душу мою теребя!
Помогаю согреться пальцам,
Сигарету до фильтра скурив.
Предлагаю себе остаться,
Но вечер так свеж и дождлив!
Выхожу в этот ласковый холод,
Замыкаю событий кольцо!
Я красив, перспективен, молод!
Пахнет мылом моё лицо!
Свидетельство о публикации №112101610779