Олегу

Пусть осень. Пусть дождь
и ветер воет.
И листья сбросил суровый клен.
И леса проседь,
Чернеют ветки, и снова осень.
И ритма сбитый ритм.
Иду. Дорогу развезло.
И грязь налипшею судьбою
Все тянет вниз и за собой
Я оставляю след тяжелый.
Судьба, я выберусь, судьба.
И камни под ногами мне опорой будут.
Вокруг меня мильоны судеб.
А я один с судьбою набекрень.
Эх, осень....


Рецензии