Отпуск

Что ж, настало время  улетать. 
Память безутешную листая
Ставлю на крыле твоем печать -
Безнадежный  оттиск "отпускаю".
 
Взлетная осталась полоса
Под крылом души твоей парящей.
Мы с тобой на разных полюсах...
 
Между прошлым сном и настоящим
Там, в прозрачной новой вышине
Без меня все будет по-другому.

Профиль твой рисую на окне
Опустевшего аэродрома.


Рецензии
Очень трогательно получилось!

Сабина Стрешнева   10.01.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.