Алма-Ата
Такой спокойный и простой!
Ты говорил, что должен был уехать очень срочно!
Ты был живой!
Ты говорил мне что-то про истоки!
Про год две тысячи шестой!
Потом сказал, что нужно срочно возвращаться!
Не уходи! Постой! Постой!
Ты есть! Я знаю! Я не отдам тебя пылающим ветрам!
Ты просто бродишь где-то в темноте!
И для меня ты будешь вечно жив и молод! Где-то там...
В Алма-Ате...
Свидетельство о публикации №112101610764