Д. А

Это втёртое одиночество
Прогоняет навязчивый сон!
С неба льётся не наше пророчество,
Превращаясь в Армагеддон!

Мы идём по размотанным улицам,
Чтоб обратно их смотать!
Ночь редеет и скоро зажмурится!
Мне будет её нехватать...

Утро стынет водой из под крана...
Сигареты. Белый пакет.
Есть осадок на дне стакана.
В моих мыслях осадка нет!

Проливными шагами из дома!
Я стараюсь под ноги смотреть!
Это очень бодрая кома...
Дальше! Только! Смерть!


Рецензии