Бабушка

Как хочется вернуть назад то- время ,
Когда бежал с горы глазам, не веря.
От перекрёстка жизненных надежд
В уютный старый дом, где ждали всех.

Только нет больше в доме том Бабушки
Милой, желанной, родной
Той, что пекла мне оладушки и говорила со мной

Как хочется вернуть назад те годы
Когда гуртом делили все невзгоды
И сенокос считали за святое
А Бабушка казалась молодою

Письма писала мне Бабушка
Помню я их до сих пор
Мы по хозяйству борабоемся
Ты же учись(я) ладом

Как хочется вернуть назад то- время ,
Когда бежал с горы глазам, не веря.
Как хочется вернуть назад те годы
Когда гуртом делили все невзгоды
А Бабушка казалась молодой.


Рецензии