было-будет

не говори мне, что тоже когда-то терял,
я не хочу обсуждать очевидные вещи,
мол мы же все растворялись среди зеркал,
мол нам когда-то было намного легче.

"здесь и сейчас" не упало мне на ладони,
кто говорит вот так - сам себе мешает,
так уж случилось, что человек устроен
оборачиваться на то, что уже за плечами.


Рецензии