Так, просто мысли в слух

Сидеть на подоконнике, и тихо курить,
Не думая о том что будет завтра,
В наушниках читает гуф, и завтра вставать к семи,
Мне пофиг на всё, лучшеб было в неё не влюбляться.
Но это уже случилось, и ничего не изменить,
И не дай Бог её угараздит об этом догадаться.
Имеет смысл дожить до утра,
И уже потом во всём разобраться...


Закос под Гуфа какой то получился, наверно мотив песни навеял )))


Рецензии